SurceBans [ALPHA WEB]
>Пример<

Подробная информация:

Только лицензия:
(в стоимость входит ТОЛЬКО установка web-страницы)
1) Вам нужно будет арендовать доменное имя (адрес сайта)
2) Для того, чтобы сайт работал, необходим web-хостинг
3) Чтобы баны работали, необходимо подключение к серверу - 100р (в стоимость входит установка material admin)

Стоимость:

150р

Покупка

За покупкой писать: EVG

Сайт с автодонатом и с форумом [GameCMS]
>Пример<

Подробная информация:

Лицензионный движок:
2) Вам нужно будет купить лицензию движка https://gamecms.ru/#box3 (тут она стоит 2000р/навсегда)
3) По желанию вы также можете купить шаблон или различные модули https://gamecms.ru/#box3
4) Вам нужно будет арендовать web-хост, сделать это можно через меня
5) Для выдачи привилегий и для корректной работы сайта, вам также будет необходимо поставить SourceBans, сделать это можно через меня
6) Для продажи привилегий, вам необходимо настроить группы в SourceBans и в Админ центре сайта, сделать это можно через меня
7) А также движок сайта необходимо залить на web-хост, сделать это можно через меня

Пиратский движок:
2) Установка пиратского движка, сделать это можно через меня
3) По желанию могу поставить модуль или шаблон
4) Вам нужно будет арендовать web-хост, сделать это можно через меня
5) Для выдачи привилегий и для корректной работы сайта, вам также будет необходимо поставить SourceBans, сделать это можно через меня
6) Для продажи привилегий, вам необходимо настроить группы в SourceBans и в Админ центре сайта, сделать это можно через меня
7) А также движок сайта необходимо залить на web-хост, сделать это можно через меня

Стоимость:

-Доменное имя 0р, если заказываете web-хост у меня
-Установка пиратского движка 1200р (в стоимость входит: сама установка, 7 модулей для сайта, красивый шаблон сайта)
-Установка SourceBans 150р (необходимо доменное имя, подробнее в 1 пункте)
-Настройка групп в SourceBans и в Админ центре от 50р/шт. (цена одна за SourceBans и Админ центр)

Сайт с автодонатом [LR-WEB]
>Пример<

Подробная информация:

Только лицензия (она бесплатная):
2) Вам нужно будет установить панель с покупками различных привилегий (!lk)
3) Установка  движка, сделать это можно через меня
4) Шаблон стандартный, как в примере
6) Для продажи привилегий, вам необходимо настроить группы в SourceBans и в настройках сервера

Стоимость:

-Доменное имя 0р, если заказываете web-хост у меня
-Установка  движка 550р (в стоимость входит: сама установка, стандартный шаблон сайта)
-Установка SourceBans 150р (необходимо доменное имя, подробнее в 1 пункте)
-Настройка групп в SourceBans и в настройках сервера. От 50р/шт. (цена одна за SourceBans и за настройку в сервере)

Покупка

За покупкой писать: Контакты